Bedak Bayi Yang Aman, Selamat & Cara Penggunaannya

Bedak bayi yang aman dan selamat untuk bayi | Ketahui cara guna bedak bayi yang betul | Untuk mengelakkan bahaya bedak pada bayi, golongan ibu dan juga pengasuh bayi harus tahu cara sapu dan tabur bedak bayi dengan betul. Pilihlah bedak bayi yang tidak mengandung talc. Banyak manfaat bedak bayi ni antaranya bedak bayi untuk wajah berjerawat. Tu orang cakap la. Dengan itu, makin berkobar adik aku mencari bedak bayi yang bagus untuk wajah kat pasaran.

Bedak Bayi Yang Aman, Selamat & Cara Penggunaannya
1. Pilih bedak bayi berasaskan cornstarch
Terdapat ramuan kandungan bedak bayi yang lebih selamat dari sumber talc, yakni cornstarch. Untuk itu, pilihlah dan belilah bedak bayi dari bahan cornstarch.

2. Cara tabur dan sapu bedak bayi
Jangan tabur terus bedak ke muka bayi.  Tuangkan bedak bayi ke tapak tangan kita, kemudian baru sapu ke muka bayi. Bahaya bedak bayi yang ditabur terus, dikhuatiri bayi akan menyedut bedak tersebut.

bedak bayi yang wangi, bedak bayi pureen, bedak baby, bedak bayi terbaik, bedak bayi yang bagus, bedak bayi yang tidak mengandung talc, bedak bayi untuk muka, bedak bayi untuk wajah berjerawat, bedak bayi Johnson, bedak gatal untuk bayi baru lahir
Bedak bayi BABY KIKO wangi dan menyegarkan

3. Jangan sapu bedak bayi sekitar vagina bayi perempuan
Elakkan menaburkan bedak bayi di sekitar vagina kemaluan bayi, atau kawasan kangkang bayi. Gantikan kepada sapu minyak baby Johnson and Johnson di kawasan tersebut.

4. Jangan berikan botol bedak kepada bayi sebagai mainan
Jauhkan bedak bayi dari lingkungan bayi. Jangan beri bayi botol bedak sebagai mainan. Dikhuatiri bedak akan tertumpah ke muka mereka. Partikel bedak disedut ke sistem badan mereka, yang mana mendatangkan bahaya untuk mereka selain mengalami kesukaran bernafas.

5. Pilih bedak muka yang bersesuaian dengan umur
Bedak bayi hanya kegunaan untuk bayi. Bedak kanak-kanak dan remaja memang sudah tersedia jual di pasaran, bedak muka asas. Disarankan agar mereka ini membeli bedak muka yang bersesuaian untuk umur mereka, dan bukan menggunakan bedak bayi sebagai bedak muka. Ha, dengar tu! Bahaya bedak bayi untuk muka jika bedak tersebut tak sesuai dengan kulit kita, boleh terjadinya iritasi.

 Itulah 5 tips dan panduan cara penggunaan bedak bayi yang betul. Pilihlah bedak bayi yang selamat, aman, bedak bayi yang tidak berbahaya. Amalkan cara penggunaan bedak bayi yang betul.

Kisah bedak talkum bayi:

No comments:

Post a Comment